Полная версия сайта

«Подстава» в шоу Дмитрия Шепелева возмутила телезрителей

Мама Даны Борисовой разоблачила популярную программу.

Дана Борисова с мамой

В СМИ широко обсуждается очередное разоблачение шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Буквально вчера в прессе было опубликовано интервью мамы Даны Борисовой, где она раскрыла подробности съемок, возмутившие многих зрителей. Она заявила, что, мол, телешоу — сплошная «подстава», да и никакого детектора на самом деле нет.

Близкая родственница звезды сообщила, что за день до съемок ее предупредили о возможных неприятностях. «Мне позвонили в 12 ночи и сказали, что программа будет сниматься по четко спланированному сценарию. Я не поверила, но на следующий день все-таки начала выяснять у редактора, действительно ли этот выпуск будет направлен против меня. Мне сказали: «Да что вы, Екатерина Ивановна, такого не может быть...» Но в итоге всё построили на лжи и обмане!» — рассказала мама Борисовой.

Мама Даны призналась, что её дочка на момент записи скандального выпуска была в сложной жизненной ситуации, на чем якобы «сыграли» организаторы шоу. «Редакторы воспользовались нестабильным состоянием Даны. А детектора там никакого не было вообще!» — цитирует её Sobesednik.ru. Мама Борисовой рассказала также, что, после прихода в студию «На самом деле» страшно поругалась с дочкой. Но затем, осознав, что их семейный скандал мог быть подстроен создателями программы, помирилась с Даной.

Любопытно, что популярная программа и прежде подвергалась критике участников. Негативные отзывы об организаторах проекта «На самом деле» уже оставили Игорь Тальков-младший и певец Данко. Обе звезды чувствовали себя обманутыми после съемок в проекте. После откровения мамы Даны Борисовой в сети вновь поднялась волна негодования телезрителей: они всё больше сомневаются в правдивости шоу.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или