Полная версия сайта

Подружка Криштиану Роналду «отожгла» в Сан-Ремо

Джорджина Родригес доказала: ей есть что показать, кроме своей фигуры.

Любимая женщина 35-летнего Криштиану Роналду потрясла своих фанатов, появившись на сцене Teatro Ariston на итальянском фестивале песни в Сан-Ремо. Джорджина Родригес исполнила зажигательный и чувственный танец, который буквально «взорвал» зрительный зал.

Выступление Джорджины, разумеется, не было импровизацией, и на сцене она оказалась не случайно. Дело в том, что ей оказали честь, пригласив стать одной из соведущих на фестивале — в числе других девяти тщательно отобранных красоток их мира шоу-бизнеса. И Родригес сумела предстать в самом выгодном свете. Она, конечно, показала свою фигуру в полном блеске, один за другим чередуя эффектные туалеты, в которых продемонстрировала и стройные ножки, и тонкую талию, и пышную грудь. Но кроме этого она поразила зрителей своим мастерством танцовщицы. Ее чувственный и технически сложный танец сорвал настоящие овации. А Роналду, который с нескрываемой гордостью наблюдал за ней из зрительного зала, наградил ее за выступление роскошным букетом цветов и нежным поцелуем.

На самом деле, Джорджина упоминала прежде, что она танцовщица. Но этот факт уже успел подзабыться. К тому же, до этого Родригес не демонстрировала своих навыков перед широкой аудиторией. Так что большинство привыкло думать о ней, как о бывшей продавщице из бутика Gucci в Мадриде, где с ней и познакомился Роналду. Но оказалось, Родригес есть что показать и кроме своей фигуры.

Что же касается Роналду, то он, как утверждает футболист, ценит свою любимую не только за красоту и талант, но и за то, что она стала просто замечательной мамой для всех его четверых детей: как для их общей двухлетней дочки Аланы, которую родила Джорджина, так и для рожденных суррогатными матерями Криштиану-старшего и близнецов Евы и Маттео.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
4161
23%
Да, в современном мире это только обуза
5588
31%
Нет, они поступили нечестно
4160
23%
Не знаю
4286
24%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще