Полная версия сайта

«Подружилась с любовницей мужа»: Агата Муцениеце повесила ярлык на Дарью Мороз

В желтой прессе обсуждают измены Павла Прилучного.

Дарья Мороз и Павел Прилучный

Агата Муцениеце отреагировала на публикации в СМИ о том, что Дарья Мороз — любовница её мужа. Эти слухи появились в Сети уже некоторое время назад, а на днях актриса сама же и подогрела их. Агата публично обсудила с Павлом Прилучным новые сообщения желтой прессы о том, что у него якобы роман с бывшей женой Константина Богомолова. Супруги попытались высмеять предположения журналистов, но стало только хуже: они привлекли к этой теме дополнительное внимание сплетников.

Агата поняла, что опровергать что-то бесполезно и заняла другую позицию: смирилась с тем, что у Павла «завелась» любовница. Актриса так теперь и называет Дарью. Сегодня у неё состоялась рабочая встреча с Мороз, которую она остроумно прокомментировала следующим образом:

«Подружилась с любовницей мужа. Поухаживала за ней и подарила ей очки. Планирую отбить!»

Дарья Мороз

Так что Муцениеце не только дружит с «любовницами» Прилучного, но и делает им роскошные подарки. О такой жене можно только мечтать! А, если серьезно, то Мороз знакома с Прилучным уже много лет. Они вместе работали над сериалом «Преступление», где между ними и завязалась крепкая дружба.

У Агаты Муцениеце появился большой беременный живот
У Агаты Муцениеце появился большой беременный живот
ПОДРОБНЕЕ

Что касается скандалов в семье Агаты, то они действительно случаются, но не из-за Дарьи. Супруги признавались, что их брак наполнен итальянскими страстями. Они временами бурно ругаются, вплоть до битья посуды и расставания. Впрочем, с рождением детей: сына Тимофея и дочки Мии разборки в их семье немного поутихли.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Агаты Муцениеце

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая ж эта мороз страшила

  • #
    Это точноПазл-6253,

  • #
    Мороз и рядом не стояла с Агатой ,страшило,что за бабы своё не умеют создавать лезут в чужое!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще