Полная версия сайта

У Агаты Муцениеце появился большой беременный живот

Актриса не стала прятать от поклонников изменения в фигуре.

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце снова досталась роль беременной девушки. Актриса сегодня начала сниматься в фильме «Скелет» Оксаны Михеевой. Команда для этой картины собралась по-настоящему звездная. В проекте снимутся: Мария Голубкина, Олеся Судзиловская, Михаил Пореченков, Анна Чурина, Андрей Мерзликин.

Муцениеце сегодня рассекала по съемочной площадке с большим накладным животом, который по размерам «тянул» месяц на седьмой. Агате было совсем не сложно вжиться в роль будущей мамочки, ведь она уже дважды проходила это на своем опыте.

Агата является мамой семилетнего сына Тимофея и трехлетней дочки Мии, которых она родила от мужа Павла Прилучного. Звезда «Мажора» настаивает на рождении третьего ребенка. Этого же очень ждут поклонники пары, однако Муцениеце не готова в ближайшее время становиться многодетной мамой.

Недавно Агата заявила, что пока не планирует третью беременность. Два ребенка в семье — это и так большая ответственность. Ведь детей нужно не только кормить и обеспечивать. Их нужно любить, уделять им время и поддерживать. Учитывая, что Муцениеце много работает, она просто не знает, где взять время на заботу о еще одном ребенке.

Агата Муцениеце сделала заявление о третьей беременности
Агата Муцениеце сделала заявление о третьей беременности
ПОДРОБНЕЕ

Но это не значит, что актриса насовсем отказалась от идеи рождения еще одного малыша. Возможно, в будущем Агата поддастся на уговоры мужа и снова станет мамой. Их новый загородный дом, к слову, рассчитан на то, что звездная семья будет расти.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "родила от мужа" , да шо вы говорите! стиль написания аля бабки на лавочке

  • #
    Агата хорошая актриса-пусть этим и занимается ( карьерой).2 детей вполне достаточно.

  • #
    Какой 3 ребёнок, он шля*тся, она пьёт, они за 2 детьми не следят, о каком 3 может идти речь?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще