Полная версия сайта

Подросшая дочка Юлии Савичевой сильно изменилась

Певица рассказала о том, как выглядит сейчас 10-месячная Анна.

Юлия Савичева

В середине июля Юлия Савичева будет праздновать первый день рождения дочки. Аня появилась на свет в прошлом году в Португалии, где певица пряталась на время беременности от внимания публики. Десятимесячную девочку ни Савичева, ни супруг исполнительницы — композитор Александр не показывают общественности. Зато иногда Юлия делится подробностями того, какие перемены происходят во внешности Ани по мере подрастания. 

Вскоре после рождения Юлия рассказывала о том, что дочка внешне растет копией своего папы. От мамы Аня унаследовала только рыжий цвет волос. Однако со временем шевелюра девочки приобрела более темный оттенок, в чем она призналась поклонникам на днях.

«Сколько себя помню, всегда была рыженькой. Чуть светлее, чуть темнее, но так или иначе в рыжину. Кстати, Аня начала темнеть. Теперь она светло русая и с кудряшками. Так что в полку рыжих убыло. Я никогда не была брюнеткой или блондинкой. Если только в съемках шоу или кино, но парики не считаются», — рассказывает Юлия.

Интересно, что Савичева за один год трижды стала мамой: когда дочке певицы было полгода, Юлия решилась на то, чтобы взять опекунство над двумя детьми из детского дома

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Юлии Савичевой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще