Полная версия сайта

Подросшая дочка Олега Газманова своей красотой затмит Стешу Маликову?

Юной Марианне прочат головокружительную карьеру модели.

Марианна Газманова Марианна Газманова

Похоже, что у Стефании Маликовой появилась серьезная конкурентка в лице дочки Олега Газманова — Марианны. В Сети появились кадры первой профессиональной фотосессии самого юного члена семьи Газманова. Фотографии с модной съемки 13-летней Марианны уже облетели всю Сеть и получили громкую огласку в Инстаграме.

После публикации снимков дочке Олега уже прочат головокружительную карьеру модели. Выразительная внешность Марианны отлично подходит под современные стандарты красоты. Она, судя по всему, намерена всерьез взяться за покорение мира моды. Сейчас кумиром подрастающего поколения является Стефания, уже реализовавшая себя как модный блогер и не так давно начавшая карьеру певицы. Теперь ей вероятно придется потесниться на своем «пьедестале славы». 

Марианна Газманова

Мама Марианны Марина рассказывает, что долгое время «прятала» дочку от модельного бизнеса. «Я долго её оберегала от профессиональных съёмок, но яркая внешность породы рыжих, за которыми гоняются фотохудожники, сыграла свою роль...» — рассказала она.

Газманов к такому неожиданному повороту событий относится с юмором. «Вот что происходит, когда тебя долго нет дома. Дети внезапно выросли!» — прокомментировал он съемку дочки. Его сын Филипп, к слову, уже некоторое время работает в модельном бизнесе. Он участвовал и в нашумевшей съемке рекламы нижнего белья, вызвавшей неодобрение поклонников артиста.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или