Полная версия сайта
ВИДЕО:

Олег Газманов сразил фанатов приватным танцем для Любови Успенской

Певица поделилась записью из личной переписки с 65-летним исполнителем.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

65-летнего Олега Газманова часто сравнивают со ставшим не так давно известным «танцующим миллионером» Джанлукой Вакки. Российского певца и итальянского мачо объединяет жизнерадостность, любовь к спорту и отличное настроение, которым они оба обожают делиться с окружающими. 

А недавно Газманов решил составить Вакки конкуренцию и в умении зажигательно двигаться. Как и Джанлукка, Олег предстал перед объективом камера полуобнаженным, но явно не ожидал, что запись попадет в широкие массы. Видео в Сеть «слила» Любовь Успенская, которой и был адресован танец Олега. 

В результате у всех пользователей социальных сетей появилась возможность посмотреть на то, как Газманов в полураздетом виде развлекается в гримерке. Сам певец был немного огорчен тем, что его приватный танец попал в Сеть, и оставил не самый лестный комментарий в адрес таких «недружеских» действий Успенской.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или