Подольская рассказала о проблемах в браке с Пресняковым

Певица сообщила, к чему привела самоизоляция.
29 Апреля 2020
Наталья Подольская, Владимир Пресняков
Фото: Инстаграм*

Наталья Подольская рассказала, как изменил ее отношения с мужем Владимиром Пресняковым режим самоизоляции. Хотя семья уединилась в просторном загородном доме, артисты стали гораздо чаще ссорится. Причем, по словам Натальи, обычно это происходит из-за ерунды. «Мы с Володей стали тявкаться из-за мелочей», — говорит Подольская. При этом артистка подчеркивает, что они быстро мирятся, да и вообще, даже расходясь по разным комнатам, успевают быстро соскучиться.

К слову, конфликты по поводу быта у них никогда не возникают, так домашние обязанности строго разделены между членами семьи. «Володя, например, ни разу сам посуду не помыл, и я не буду его заставлять. Он не делал этого до встречи со мной», — рассказывала артистка в прямом эфире.

Подольская выразила мнение, что счастливый брак – это совместная работа мужа и жены. Если не работать над отношениями, они развалятся. К слову, именно во втором браке Пресняков стал по-настоящему счастливым. Об этом он неоднократно говорил. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Облупленые двери надо покрасить)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая