Полная версия сайта

Почти 80-летний Аль Пачино показался на публике с молодой подружкой

Актер не стесняется разницы в возрасте со своей любимой

На днях Аль Пачино совершил редкий выход в свет со своей любимой — израильской актрисой Мейтал Дохан. Он устроил для нее романтический ужин при свечах о одном из модных ресторанов в Беверли Хиллз. По случаю ужина, Аль Пачино, которому в апреле наступающего года исполнится уже 80 лет, приоделся в молодежном стиле — во все черное с головы до ног. Но как актер не старался, годы берут свое. И сопровождавшая Аль Пачино Мейтхал, выглядела рядом с ним совсем молодой, хотя она уже отпраздновала свое 40-летие.

 Впрочем, актера это, похоже совершенно не смущает. Ведь и его прежняя подруга  —Люсия Сола, мама Камилы Морроне, любовницы Лео Ди Каприо, была еще на год моложе, чем Мейтхал. напомним: роман с Люсией продолжался у Аль Пачино почти до лет . Они жили вместе, как гражданские суп, и актер считал Камилу своей падчерицей. Однако в позапрошлом году он и Люсия неожиданно приняли решение расстаться. И вскоре после этого у  актера завязались романтические отношения с Дохан, которые сейчас в полном расцете… 

Заметим, что в этом году у Аль Пачино все обстоит просто превосходно не  только на романтическом, но и на профессиональном фронте. Ведь в 2019-м на экране вышли сразу два масштабных проекта с его участием — «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино и «Ирландец» Мартина Скорсезе. Причем, за оба этих кино актеру предсказывают номинации на «Оскар».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще