Полная версия сайта

Почему Ксения Собчак и Константин Богомолов проводят медовый месяц в Калуге?

Молодожены были замечены в местном Музее Космонавтики и других местах города.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Как проводят свой медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов? Вы думаете, что в жарких странах? Ошибаетесь! В минувшее воскресенье пара была замечена в Калуге. А все потому, что Михаил Куснирович пригласил своих друзей на торжественное открытие производственного комплекса Мануфактуры Bosco. В числе друзей, конечно, оказались Ксения Анатольевна и Константин Юрьевич, ведь именно Михаил помог паре организовать свадьбу. 

Ксения Собчак и Константин Богомолов Мария Голубкина с сыном

Ровно в 9.00 утра гостей встречали с оркестром на перроне Киевского вокзала. За музыкальное сопровождение отвечал знаменитый Игорь Бутман со своим  джазовым коллективом. Фирменный поезд в Калугу отправлялся через 52 минуты. Многие гости приехали с семьями. Сергей Шакуров, например, взял с собой жену и сына. Екатерина Стриженова шла под руку с супругом Александром. 

На Киевском вокзале
Игорь Бутман Владислав Третьяк

Среди путешественников в экспрессе были также замечены: Ксения АлфероваВалерий Сюткин, Татьяна Михалкова, Артем Михалков, Антон Табаков, Арина Шарапова, Игорь Угольников и многие другие.

Александр и Екатерина Стриженовы Сергей Шакуров с сыном

Михаил Куснирович лично встречал всех в Калуге. Он объявил о том, что первый камень в строительстве производственного комплекса был заложен в сентябре прошлого года. Всего за год удалось построить огромное современное предприятие площадью 16 тысяч квадратных метров. Куснирович признался, что был вдохновлен известным литературным произведением из школьной программы. Все, конечно, вспомнили про роман Чернышевского «Что делать?». 

В нем Михаила Эрнестовича в свое время особенно впечатлил четвертый сон Веры Павловны, в котором говорилось про «дворец труда из стекла и чугуна, в котором будут трудиться, работать и созидать». Теперь четвертый сон Веры Павловны сбылся.

Михаил Куснирович и Светлана Хоркина Гости прибыли в Калугу

Погода, конечно, не баловала, пошел сильный дождь, но это совсем никого не испугало. Всем гостям предусмотрительные организаторы раздали одинаковые зонты, а также непромокаемые куртки, которые были пошиты на Мануфактурах. 

Валерий Сюткин Мария Петрова и Алексей Тихонов Экскурсия в Музее Космонавтики

Торжественной церемонии открытия предшествовала большая культурная программа, которая состояла из обзорной автобусной экскурсии по Калуге, а также посещения могилы великого ученого Константина Циолковского, жившем и работавшем в этом городе. Невозможно было не нанести визит и в местный Музей Космонавтики, где гостям показали уникальные экспонаты. Например, подлинный спускаемый аппарат космического корабля «Восток-5», который был использован в июне 1963-го года при возвращении на Землю летчика-космонавта Владимира Быковского. 

Обед на природе на берегу Оки

После обеда на берегу Оки все гости отправились непосредственно к Мануфактурам, которые расположились по соседству с предприятиями мировых автомобильных концернов. 

На торжественном открытии

Экскурсия по фабрике была также весьма впечатляющей. Каждый желающий мог познакомиться со всеми этапами производства. Татьяна Михалкова не смогла отказать себе в удовольствие и немного поработала на швейной машинке. Ну а в главном цеху гостей ждал настоящий сюрприз. Неожиданно для всех зазвучала музыка Сергея Прокофьева. Это под аккомпанемент работающих швейных машинок заиграл симфонический оркестр под управлением Павла Когана. 

Татьяна Михалкова

Разумеется, не обошлось без посадки черешневого сада. Как известно, высадка деревьев уже на протяжении долгих лет является доброй традицией. Цветущие вишни от Bosco можно найти и в Нескучном саду, и на ВДНХ, и во многих других районах Москвы. А теперь сад зацветет весной и в Калуге. 

Ингеборга Дапкунайте и Екатерина Мцитуридзе Ксения Алферова
Михаил Куснирович
комментировать

Фото Ксении Собчак


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Собчак всегда выглядит неряшливо и непромытая какая-то.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Ну свадьба у Собчак была - все равно что читать на заборе слово х.. й. Нет что бы передачу о помощи детям и старикам, бездомным животным сделать. Ее де папа и квартир ей понакупил. Правительство етой страны трилионы уже вывезло а приюты для животных построить не могут. Что толку из етих личностей как скоморохи они " хоч х. Покажу за деньгу хочь спою дурным голосом но звонко"

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще