Почему Ксении Собчак и Максиму Виторгану нечего делить после развода

Телеведущая призналась, почему не имеет претензий к бывшему мужу.

Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: Instagram.com
Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган, по сведениям источников, разошлись мирно — без скандалов и раздела имущества. Часто при разводе среди друзей супругов происходит раскол: одни занимают сторону жены, другие защищают интересы мужа. В случае с телеведущей этого не произошло, что очень удивляет публику.

Ксения рассказала, что не стала делить с бывшим мужем «ни вилки, ни друзей». Накануне она провела вечер в компании Ростислава Хаита, близкого друга Максима. А, когда столкнулась с удивлением и непониманием со стороны поклонников, высказалась:

«Может просто достопочтенной публике сложно понять, что можно сохранять близкие и дружеские отношения даже после развода и ничего не делить — ни вилки, ни друзей? Если люди нормальные, конечно!»

Именно этим Ксения объяснила тот факт, что не имеет к Максиму никаких претензий после расставания. Интересно, если бывшие супруги действительно так здорово общаются после разрыва, Виторган будет в числе приглашенных на свадьбу Собчак? По слухам, бракосочетание «блондинки в шоколаде» и Константина Богомолова запланировано на 13 сентября. Говорят, что влюбленные уже разослали гостям напоминания о готовящемся торжестве. Для полной идиллии актеру нужно прийти на свадьбу экс-супруги с новой возлюбленнойНино Нинидзе. Вот тогда Ксения и Максим точно докажут всем, что между ними не осталось никаких обид.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Один ни влей ни вбей и другой местячковый, да ещё и с хвостами. Но правда и она не красавица , но при бабках, можно себе позволить что-нибудь поприличнее. Ведь с такими притензиями на необыкновенность, аж в президенты собралась. Смех и грех.Крести-5136,

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    зойка, 100%

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще