Полная версия сайта

По следам Тарасова: Прилучный подарил машину жены Мирославе Карпович

Актер тратит на Мирославу Карпович баснословные суммы.

Павел Прилучный Мирослава Карпович

Павел Прилучный все больше удивляет свое ближайшее окружение. Сначала он поднял руку на жену, потом развелся и взял в отпуск с детьми свою новую пассию. После поездки в Крым Мирослава Карпович переехала в загородный дом, где еще недавно Павел жил с женой — Агатой Муцениеце — и детьми. А теперь она «прибрала» к рукам и автомобиль, на котором до развода ездила Агата.

Коллеги Карпович по киношной тусовке рассказали «КП», что своего жилья у девушки нет. Свою квартиру в Красногорске она продала еще в прошлом году. А в этом внезапно начала сорить деньгами и хвастаться, что у нее появились средства. Говорят, Прилучный помогает любовнице деньгами.

Что касается внедорожника, на котором сейчас рассекает Мирослава, то это его Павел когда-то подарил Агате, а потом — после очередной ссоры — забрал. 

Внимательные поклонники, следящие за жизнью звезд, вспомнили, что когда-то примерно также сделал Дмитрий Тарасов. При разводе он забрал у Ольги Бузовой машину, которую дарил ей. А потом отдал ее своей новой жене, чтобы она училась ездить за рулем после долгого перерыва. И только в этом году футболист подарил Анастасии Костенко новый автомобиль.

«Молодцы мужики. Дали — взяли!» — шутят люди в сети.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Агаты Муцениеце

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • uhu

    #
    Корона-2579, вот это точно! Ей остается только на улице праздновать. Выставили эту тупую особу со всеми пожитками. И правильно сделали.

  • #
    А зачем о них писать ? Прилучного сто раз предупреждали о его новой пассии. Лучше пишите уже тогда, когда Карпович тоже дом Прилучного покинет. Или оттяпает. И выкидоны Агаты с ее прибах-пиаром тоже достали.
  • KSS1975

    #
    А что у неё с пряниками? Неудачно закачала?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще