Полная версия сайта

Племянница Виктюка опровергла слухи о его внебрачной дочери и внуках

Родственница покойного режиссера рассказала правду о его семье.

Правда о дочери Романа Виктюка

Еще не успели предать земле тело выдающегося режиссера Романа Виктюка, а общественность в очередной раз заговорила о внебрачной дочери мастера и ее детях, которые якобы живут во Львове. В это связи вспомнили старые интервью Виктюка, в которых он сам рассказывал о наследнице и внуках и уверял, что специально прячет их от посторонних глаз, чтобы защитить от «негативной энергии».

Некоторые уже даже стали прикидывать, как в этой ситуации будет происходить раздел имущества режиссера. Но тут с опровержением выступила племянница мэтра Наталья, которая приехала в Москву, чтобы ухаживать за дядей, но в итоге оказалась на панихиде. 

«Дочери нет! Но он считал своими детьми меня и моего брата, то есть своих племянников. Мои дети Катерина и Борис – это его внуки. Во всяком случае, он так говорил», — сказала женщина в разговоре с «Комсомольской правдой» и описала фамильное древо Виктюка, в котором места внебрачным отпрыскам не находится.

По словам Натальи, у Романа Григорьевича, который никогда не был женат и детей не имел, есть две сестры. Одна из них, Кристина, — тоже одинокий человек, без мужа и детей. Другая — Данута, у которой двое детей: Роман и сама Наталья. А у ее сына Бориса уже двое своих дочерей: Эмилия и Ксения.

Весь этот «клан» обитает во Львове, родном городе Виктюка. Помимо прочего, племянница почившего мэтра сообщила, что никакой «битвы за наследство» не будет, даже если выяснится, что завещание отсутствует, поскольку имеются две законные наследницы — родные сестры.

Родственники Виктюка не пришли проводить его в последний путь
Родственники Виктюка не пришли проводить его в последний путь
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Роман Виктюк, крупный театральный режиссер и педагог, автор более чем ста оригинальных спектаклей, умер 17-го ноября в возрасте 84-х лет от осложнений коронавирусной инфекции.

Статьи по теме

комментировать

Фото Романа Виктюка



A