Полная версия сайта

«Пикантно!» Цыганов сфотографировал Снигирь с интересного ракурса

Поклонники оценили снимок по достоинству.

Известно, что Евгений Цыганов увлекается фотографией. У него даже есть особый микроблог в Сети, где он публикует исключительно плоды своего творчества. По мнению интернет-пользователей, получается это у актера очень неплохо.

Это подтвердила и Юлия Снигирь, опубликовав свой снимок авторства любимого мужа. Эта фотография после соответствующей обработки легко могла бы стать обложкой глянцевого журнала. Выполнен он в весьма пикантном ракурсе так, что домашний халатик Юлии подчеркивает линию декольте. «Завораживающе!» «Очень красиво и сексуально!» «Восхитительно!» — писали преданные поклонники.

Юлия, к слову, решила поделиться секретом красоты. «Иногда я думаю: а как наши бабушки при полном отсутствии косметики для ухода следили за собой. Звонили подругам — те советовали потереть редьку, смешать с мёдом, потолочь шелухи, скорлупу, бог знает, что еще? — и ровным слоем нанести на лицо. Держать 2-3 минуты (не больше) — и быстро смыть крутым кипятком… — смеется звезда. — Сейчас, конечно, тоже непросто найти косметику, которая тебе подходит (особенно, если ты уже перепробовал и кислоты, и органику, и даже редьку с мёдом, чего уж), но тут срабатывает тот же принцип, что у наших мам: мы звоним подруге, чья кожа нас восхищает и просим совета». Актриса поделилась, что нашла для себя линию натуральной косметики, которая ей идеально подошла. «Этот пост – благодарность ее создателю», — подчеркнула знаменитость.  

Статьи по теме

комментировать

Фото Юлии Снигирь


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    прям лысенькая

  • #
    Неубедительно.

  • #
    Или она его просто обязана бросить, или я о ней хорошо думаю, а она просто дура,,,,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще