Полная версия сайта

Певица Слава пострадала в результате ЧП на Мальдивах

Артистка с семьей попала в беду в открытом океане.

Слава с дочкой Антониной

Певица Слава около недели назад, как и большая часть звезд эстрады, улетела в отпуск. Артистка с мужем и младшей дочкой отдыхает в роскошном спа-комплексе на Мальдивах и делится впечатлениями от каникул в соцсетях. Недавно Слава с семьей попала в опасное приключение.

Слава рассказала о ЧП, случившемся прошлой ночью. Исполнительница решила разнообразить отдых рыбалкой в открытом океане, рассчитанной на несколько часов. На обратном пути у моторной лодки, на которой певица с семьей возвращалась домой, сгорел двигатель. Надышавшихся дымом Славу, её супруга и шестилетнюю Антонину «спасли» спустя некоторое время. Несмотря на испуг, артистка постаралась отнестись к ситуации с юмором.

«Вчера мы возвращались с вечерней рыбалки, и у нашей лодки сгорел двигатель! И всё это в открытом океане! Очень воняло и дымило, но нам прислали другую лодочку, и мы вовремя свалили! Вот такое приключение», — поделилась Слава.

Незадолго до отпуска певица перенесла запланированную операцию по восстановлению слуха. В прошлом году артистка оказалась на пороге частичной глухоты из-за перенесенной болезни. Она уже дважды была прооперирована. После второй процедуры Слава заверила, что её карьере больше ничего не угрожает: она будет слышать.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или