Полная версия сайта

Певица Натали разделась в ответ на слухи о беременности

Сын артистки сделал красноречивое фото.

Натали

Натали отреагировала на поздравления фанатов, решивших, что певица ждет четвертого ребенка. Накануне исполнительница поделилась фото, на котором у неё был заметен небольшой животик. Судя по всему, этот эффект создался за плотной ткани жакета артистки, ведь Натали заверила, что не беременна.

Певица поблагодарила всех за внимание и сообщила, что была бы рада находиться в «ожидании», но пока этого не произошло.

«Может и рада была бы, но пока нет. Спасибо за трепетное отношение к моему животику», — сказала Натали. А потом добавила: «Но осторожнее... А то и «накаркать» можно!»

В качестве подтверждения своих слов 45-летняя Натали решила раздеться и продемонстрировать, что её живот по-прежнему плоский, а талия тонкая. Кстати, автором фото стал сын артистки Анатолий. Как призналась мама, он не совсем понял, для чего ей понадобилось фото в боди ранним утром.

«Сейчас лучше»: певица Натали показала, как выглядела в 25
«Сейчас лучше»: певица Натали показала, как выглядела в 25
ПОДРОБНЕЕ

Ранее певица говорила о том, что планирует стать мамой в четвертый раз. Она мечтала о появлении девочки, ведь она живет в окружении представителей сильного пола. У Натали и её мужа Александра Рудина трое сыновей. Арсению, старшему ребенку пары, сейчас уже 18 лет. В 2010 году у супругов родился сын Анатолий. А спустя еще семь лет в их семье снова произошло чудо — Натали стала мамой в третий раз. Младшего сына певица назвала Евгением. Кстати, певица рассказывала, что смогла забеременеть в 43 года благодаря встрече с экстрасенсом.

Статьи по теме

комментировать

Фото Натали


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще