Полная версия сайта

«Сейчас лучше»: певица Натали показала, как выглядела в 25

Фанаты считают, что певица с годами помолодела.

05 Ноября 2019

Недавно певица Натали выложила снимок образца конца 90-х. В кадре артистке 25, она готовится к «Песне года 2000», где будет исполнять тогда нашумевший хит «Ветер с моря дул». Девушке сделали кукольные локоны по моде того времени, на певице кроп-топ, длинная юбка с разрезами и мощные кроссовки, которые называли в народе «уродливыми». Забавно, что этот имидж снова возвращается в моду.

Многие фолловеры отметили, что Натали с годами стала только лучше, и похорошела, и помолодела: «Кукла Натали вообще не изменились. Такая же девочка-красоточка», «Супер! Как будто и не было 20 лет. Вообще не изменились, так держать!», «Правду говорят, что женщина, как вино, с возрастом становится лишь лучше», «Женщина без возраста», «Вы сейчас намного моложе, чем 20 лет назад».

Натали, пожалуй, одна из немногих артисток нашей эстрады, которая не скрывает, что делала «улучшайзинг» ради поддержания молодости и красоты. В частности, проходила через подтяжку лица, пластику груди, регулярно делает инъекции красоты. Но эстетикой Наташа не злоупотребляет, поэтому выглядит естественно, а не как кукла.

Она по-прежнему востребованная певица, а иногда может похулиганить. Вот не так давно продемонстрировала имидж для фотосессии, где выглядит как подросток, который слушает панк. Но, поклонники не оценили, все-таки они любят свою милую Наташу, поющую о ветре и любви.

Певица Натали решилась на экстремальную процедуру
Певица Натали решилась на экстремальную процедуру
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Фото Натали



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A