Полная версия сайта

Петр Федоров спас голивудскую звезду от голода

Фильм «Малыш» попал в основную программу фестиваля короткометражных фильмов «Короче».

Фильм «Малыш. Американский Супермен» — работа режиссёра Влада Козлова. Крис — ребёнок из детдома, мечтавший покорить Голливуд. Мечта ребёнка стать известным исполнилась. Крис Деннис стал первым, кто появился на знаменитом Голливудском бульваре — Аллее звёзд — в образе всеми любимого героя — Супермена и, благодаря удивительному сходству с Кристофером Ривом, стал настоящим героем. Плащ Криса украшали автографы практически всех голливудских звёзд, от Сталлоне до Шэрон Стоун и Роберта Де Ниро. Но однажды жизнь Криса резко изменилась: хулиганы избили его, ограбили и сожгли костюм. Крис в одночасье стал бомжем.

По удивительному стечению обстоятельств первым, кто помог Крису, стал актёр Пётр Фёдоров. Российский актер представлял в Лос-Анджелесе свой фильм «Дуэлянт» и, узнав о Крисе, приехал дать немного денег.  На них Крис купил себе сапоги для нового костюма. Когда Фёдоров вернулся в Россию, Петр и Крис продолжили общаться по скайпу, а во время одного из включений актер сыграл новому знакомому на балалайке и пообещал подарить ее, когда тот приедет в Россию.

На днях Фёдоров снова увидел Криса, на этот раз на экране.  Фильм «Малыш» попал в основную программу фестиваля короткометражных фильмов «Короче», в жюри которого был Федоров. А значит, балалайка все ещё ждёт своего будущего владельца.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или