Полная версия сайта

Первое видео к фильму по сценарию Дж. К. Роулинг «Фантастические твари и где они обитают»

Автор «Гарри Поттера» пишет сценарии к новым фильмам.

Фильм по сценарию легендарной Джоан Роулинг повествует о приключениях волшебника  Ньюта Скамандера в Нью-Йорке, которые случаются с ним в секретном обществе тамошних волшебников и волшебниц. Причем рассказ ведется от лица волшебника. События происходят за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу, написанную Скамандером, в Хогвартсе.  И те, кто внимательно смотрели все картины о мальчике с волшебной палочкой, должны непременно вспомнить, как он эту книгу действительно читает! Но тем не менее, экранизация романа «Фантастические твари и где они обитают» — на этом настаивают авторы и создатели нового проекта — отнюдь не является сиквелом или приквелом «Гарри Поттера». Хотя волшебный мир с тех пор практически не меняется...

Этот фильм — первый из серии картин, сценарии к которым пишет Джоан Роулинг от имени Ньюта Скамандера в дополнение к серии о волшебнике в очках и со шрамом, юном Гарри Поттере. Режиссером «Фантастических тварей...» выступил Дэвид Йэтс, автор четырех последних фильмов о Гарри Поттере, включая последний, ставший настоящим хитом, "Гарри Поттер и Дары смерти».

Роли исполняют популярные актеры Эдди Редмэйн, Колин Фаррелл, Саманта Мортон, Джон Войт и другие. В российский прокат фильм выходит в ноябре 2016 г.    


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или