Полная версия сайта

Пелагея «утерла нос» своим критикам

Певицу раскритиковали за неряшливый вид.

Пелагея с мужем Иваном Телегиным

Несколько дней назад в Сети появился снимок Пелагеи, позволивший её злопыхателям ликовать. Певицу подловили в ненакрашенном виде с довольно неопрятной прической на голове. Одета она при этом была в ничем не примечательную повседневную одежду. Внимательно изучив снимок, критики сделали вывод: артистка после родов запустила себя и совершенно перестала за собой следить. Поймать в таком виде звезду — редкая удача для недоброжелателей, которым не терпится позлословить в адрес популярных артистов. 

Однако критики, как оказалось, рано радовались! Уже на следующий день Пелагея блистала в эффектном наряде в Кремле. Выступление артистки было приурочено к памятному концерту по случаю 9-го мая. Певица гордо продемонстрировала поклонникам: она не запустила себя, а, наоборот, после рождения дочки похорошела и постройнела. Одним словом, Пелагея выглядела чудесно, несмотря на накрывшую её накануне волну критики. 

Зара и Пелагея

Напомним, что первое появление Пелагеи после родов было не менее эффектным. В феврале она вышла на сцену в качестве приглашенного гостя на концерте, посвященному юбилею Николая Расторгуева. Несмотря на то, что выступление состоялось всего через месяц после родов, она позволила себе появиться перед зрителями в полупрозрачном наряде.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или