Полная версия сайта

Диетолог Пелагеи рассказала о ее феноменальном похудении

Маргарита Королева раскрыла секрет наставницы «Голоса».

Пелагея стала мамой в январе этого года, а сейчас удивляет публику тем, как быстро она пришла в форму после родов. Секрет певицы просто: спорт и правильное питание. И, конечно, огромная сила воли!

Чтобы потерять набранные во время беременности килограммы, Пелагея обратилась к своему любимому диетологу Маргарите Королевой. Она по праву считается лучшим звездным специалистом и не только работает со знаменитостями, но и дружит с ними.

«Мы работаем дистанционно, регулярно созваниваемся, – поделилась Маргарита с журналом Starhit. — Поля питается 5–6 раз в день небольшими порциями. Плюс периодически устраивает разгрузочные дни. Первый вариант: за сутки съедает 5 яичных белков и 5 грейпфрутов, чередуя их через час-полтора. Второй: 4 стакана кефира и 4 отварные картофелины. Также она выпивает 1,5–2 литра воды. Благодаря такой системе ускоряется метаболизм и происходит детоксикация организма – выводятся шлаки и лишняя жидкость. Человек худеет и чувствует себя намного лучше. Пелагея – большая молодец! Взялась за себя капитально. Впервые она пришла ко мне в 16 лет. Тогда была тем еще пухликом».

Чтобы не потерять тонус кожи, Пелагея по примеру многих своих коллег занялась пилатесом. Она ходит в ту же студию, что и актриса Светлана Иванова, певица Катя Лель, ведущая Ольга Шелест, актрисы Мария Шукшина, Равшана Куркова и многие другие.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или