Полная версия сайта

Пелагея поделилась подробностями семейной жизни

Певица рассказала о том, почему отказалась готовить любимому завтраки.

Пелагея и Иван Ургант

Пелагея стала участницей новогоднего выпуска программы «Смак». Артистка, которая крайне редко делится подробностями личной жизни, рассказала Ивану Урганту о том, почему отказалась готовить для мужа по утрам, а также о том, как она с дочкой готовится к самому волшебному празднику в году.

Певица считает своего мужа-хоккеиста — Ивана Телегина настоящим героем, ведь он с утра до ночи тренируется на льду, чтобы показывать высокие результаты. Супруг уходит из дома, когда Пелагея с дочкой еще сладко спят, поэтому у звездной жены нет возможности кормить любимого по утрам сытными завтраками. Телегин терпимо относится к тому, что жена не уделяет ему внимание рано утром, понимая специфику рабочего графика артистки, которая часто работает допоздна.

Приближающийся Новый год Пелагея встретит дома с семьей. Готовиться к этому дню Пелагея начала заранее: вместе с дочкой Таисией она разучила детские песни, которые будут исполнены в новогоднюю ночь перед гостями. «Я сейчас разучиваю с ней разнообразные новогодние песенки. Пытаемся исполнять их вместе. Правда есть песенка про пони, которую я сама не могу исполнять без слез. Она такая печальная! Вроде хочу развеселить ребенка, а в итоге сама реву!» — шутит Пелагея. Девочка, по мнению Пелагеи, унаследовала от неё певческий талант и в будущем вполне может стать певицей. Чтобы развивать музыкальный слух, она часто включает дома классическую музыку. Самым любимым композитором Таисии является Чайковский.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или