Полная версия сайта

Павел Воля поставит звезд в неудобное положение

В новом шоу «Импровизация» знаменитостям придется выбираться из странных ситуаций с юмором.

Павел Воля

«Импровизация» — это новое непредсказуемое комедийное шоу от Comedy Club Production. В нём нет сценария, и всё происходящее на сцене придумывается участниками «на ходу». Под управлением ведущего Павла Воли четыре комика и один звездный гость оказываются в нелепых ситуациях — и выбираются из них с юмором.

Павел Воля 
Сати Казанова

««Импровизация» — это очень необычное для нашего телевидения шоу, я бы даже сказал неожиданное, потому что никто не знает до конца, что именно будет происходить на сцене, — рассказал Павел Воля. — Мне кажется, что каждый человек в жизни хоть раз столкнулся с импровизацией. Это неожиданная, внезапная реакция на что-либо. Мне часто приходится импровизировать. И как стендап-артисту на сцене, и как обычному человеку в жизни».

Дмитрий Позов
Марина Кравиц

Каждый выпуск шоу будет разбит на части, в которых действуют свои правила: например, в одной комики должны разговаривать только вопросами, в другой — ходят с завязанными глазами по комнате с мышеловками, в третьей — шутят с электрошокерами на руках, которые бьют их током. В каждом шоу к комикам присоединяется приглашенная звезда. Только в «Импровизации» можно заставить певицу Сати Казанову выслушивать, как комики дают интервью от её лица, Ольгу Бузову — подавать реплики, как суфлер, а Мигеля угадывать, кем он был в прошлой жизни.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или