Полная версия сайта

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отправили малолетних детей в лагерь

София и Роберт оказались в «сборной маленьких бандитов».

24 Июня 2019

Устроить детям лето в режиме летнего оздоровительного лагеря Ляйсан Утяшева и Павел Воля мечтали давно. И как следует к этому подготовились. Судя по первым впечатлениям самой Ляйсан, дети впервые почувствовали себя взрослыми. «Очень забавно наблюдать за этой отдельной сборной маленьких бандитов: как они ходят на секции все вместе, потом обсуждают их между собой».

В общем-то Ляйсан и Павел далеко от этого «лагеря» не уехали. Именно потому, что хотелось понаблюдать за тем, как дети воспримут новый для них досуг. Поездка состоялась, «местом дислокации» выбрали Розу Хутор.

«Большие маленькие дети, мы сами радуемся этому уже забытому ощущению детского оздоровительного лагеря: утренний спорт, постоянные развлечения, дискотеки и разговоры у костра, отбой по часам, вожатые, — рассказала Ляйсан. — В этом году мы собрались в таком семейном летнем лагере всей нашей большой бандой: друзья, все братья и сестры, бабушки, дедушки! Такого масштабного сбора родственников раньше никогда не практиковали (8 малышей, возраст с 4 до 10, и в два раза больше старших, от 25 до 80 лет). Каждый нашёл что-то для себя. Очень забавно наблюдать за этой отдельной сборной маленьких бандитов, как они ходят на секции все вместе, потом обсуждают их между собой».
Ляйсан в восторге от организации и количества активностей, оздоровительных мероприятий. «София с девочками ходят и на танцы, и на плаванье, Роб с мальчишками занимаются боксом, и самое главное — походы в горы для детей, чувствуют себя здесь взрослыми» - делится она.

А пока дети заняты, у родителей тоже есть время поизучать окрестности. Они поднялись на гору, спустились к водопадам, побродили по горным тропам, покатались на электровелосипедах… «Пока Сочи плавится в жаре с 37 градусами, здесь, на Роза Хутор, хорошие +24, но если захочется поплавать и позагорать, всего час езды — и мы у моря». В общем, получился настоящий отдых душой и телом. «Дети сходят с ума от счастья, а мама с папой от этого ещё больше в восторге», — смеется Ляйсан. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Ляйсан Утяшевой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A