Полная версия сайта

Одно лицо с папой: Ляйсан Утяшева уже не прячет шестилетнего Роберта

Гимнастка сняла «клип» на хит своей семьи.

03 Июня 2019

Ляйсан Утяшева, похоже, сняла запрет с публикаций фото и видео с шестилетним сыном. Не так давно гимнастка впервые показала лицо Роберта, а на днях в свет вышел ролик с ним в главной роли. Спортсменка сняла домашний клип на песню, ставшую гимном её семьи.

В видео Роберт снимался в солнечных очках, но впервые не поворачивался к камере спиной, как учили родители. Долгое время Ляйсан скрывала детей от публики и не показывала сына и его младшую сестру Софию даже по праздникам. Но теперь, похоже, всё изменилось — Роберт дорос до того момента, когда может сам принимать решения, хочет ли он быть частью публичной жизни родителей или нет.

Между прочим, премьера песни Роберта состоялась еще почти две недели назад. Тогда гимнастка рассказывала о том, как родилась идея создания зажигательного хита. «Как все было: мы детей незаметно записали на диктофон (пока они что-то пели себе под нос) и на это написали в тайне от них музон. Потом был сюрприз. После этого мы не можем соскочить с этих песен всей семьёй», — смеется Ляйсан.

Фанаты отмечают, что сын Утяшевой «пошел» в папу — Павла Волю и Ляйсан это полностью подтверждает. Он похож на него как внешне, так и своим поведением. В видео видно, что звездный отец с сыном даже танцуют одинаково. По справедливости София, младший ребенок пары, должна быть копией своей мамы. Так или нет, пока не известно. Лицо девочки Утяшева пока продолжает скрывать от публики.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ляйсан Утяшевой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Облачко-4499, а по-моему верно подметил, раз уж на публику работают...Будет видно, папа недалекий интеллектом, посмотрим каким сын будет

  • #
    ТинаРада, вот почему джо неуловимый? А кто его ловит? Так и здесь, эта гнилуха никому ж не надо, а самомнение ух
  • ТинаРада

    #
    гимн семьи... А герб где?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение