Полная версия сайта

Павел Прилучный превратил дом в зоопарк

Актер купил еще одну собаку.

Не было печали, просто супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце шли по торговому центру. Внезапно внимание актера привлек зоомагазин, а именно выставленные на витрину «аквариумы» с животными. В одном из них сидел очень милый щенок чихуахуа, взгляду которого кот из Шрэка должен был бы завидовать. 

Агата сразу поняла, что дело нечисто. Она побежала за мужем со словами: «Паша, нет, не надо, пожалуйста!» Потом в ход пошли угрозы. Агата (в шутку, разумеется) пригрозила мужу, что уйдет из дома.

Дело в том, что в доме Прилучного и Муцениеце уже живут собака и кот. Стаффордширский терьер Валли — настоящий защитник звездной семьи, а кот породы скоттиш-фолд по кличке Мистер Салливан появился у них год назад. Его принес Дед Мороз на прошлый Новый год сыну актеров Тимофею. 

Чуда не случилось. Павел уверенным жестом позвал продавца-консультанта, чтобы тот открыл клетку, и забрал собачку на руки. Это была любовь с первого взгляда!

«Не дом, а зоопарк какой-то!» — возмущенно написала Муцениеце в личном блоге.

Тем не менее, малыш, у которого пока еще нет имени, моментально завоевал сердце маленькой Мии. Она сразу стала обнимать и целовать песика. А Агата в соцсетях объявила конкурс на лучшее имя для нового питомца.

Кстати, у Павла и Агаты уже был чихуахуа, когда они только начали жить вместе. Увы, с Бенни (так его звали) пришлось расстаться после рождения Тимофея. Собака страдала от ревности, рычала на новорожденного — и актеры подарили его своей подруге.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или