Полная версия сайта

Павел Деревянко оправдался за прошлое

Актер считает, что 10 лет назад был слишком романтичным.

Павел Деревянко Павел Деревянко

Настоящие актеры всегда недовольны своей работой. К их числу относится и Павел Деревянко. Артист вспомнил, как в 30-летнем возрасте снимался в одном проекте, который способствовал росту его популярности и немного покритиковал себя.

«Ровно 10 лет назад был снят сериал «Девять жизней Нестора Махно». Огромное количество отзывов получил я от разных людей с тех пор. Мое мнение, что слишком романтичный получился у меня Нестор…» — считает Деревянко.

На самом деле режиссеры и продюсеры очень любят работать с Деревянко, потому что он погружается в работу с головой. Например, перед съемками в фильме «Салют – 7. История одного подвига» он вместе с Владимиром Вдовиченковым прошел курс физической подготовки, рассчитанный на настоящих космонавтов.

Но лучшая роль все же у Павла связана не с кино, а с реальной жизнью. С ролью отца двоих дочерей — Варвары и Александры — он справляется блестяще. Впрочем, порой 41-летний актер на отдыхе ведет себя и сам как ребенок. Например, в эти выходные они с Артемом Ткаченко устроили прыжки в речку с «тарзанки». 

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или