Полная версия сайта

Павел Деревянко оправдался за прошлое

Актер считает, что 10 лет назад был слишком романтичным.

Павел Деревянко Павел Деревянко

Настоящие актеры всегда недовольны своей работой. К их числу относится и Павел Деревянко. Артист вспомнил, как в 30-летнем возрасте снимался в одном проекте, который способствовал росту его популярности и немного покритиковал себя.

«Ровно 10 лет назад был снят сериал «Девять жизней Нестора Махно». Огромное количество отзывов получил я от разных людей с тех пор. Мое мнение, что слишком романтичный получился у меня Нестор…» — считает Деревянко.

На самом деле режиссеры и продюсеры очень любят работать с Деревянко, потому что он погружается в работу с головой. Например, перед съемками в фильме «Салют – 7. История одного подвига» он вместе с Владимиром Вдовиченковым прошел курс физической подготовки, рассчитанный на настоящих космонавтов.

Но лучшая роль все же у Павла связана не с кино, а с реальной жизнью. С ролью отца двоих дочерей — Варвары и Александры — он справляется блестяще. Впрочем, порой 41-летний актер на отдыхе ведет себя и сам как ребенок. Например, в эти выходные они с Артемом Ткаченко устроили прыжки в речку с «тарзанки». 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или