Полная версия сайта

Папина походка! Лера Кудрявцева сняла на видео первые шаги дочки

10-месячная Маша порадовала родителей первым достижением.

Лера Кудрявцева сегодня похвасталась успехами своей дочки, которая уже в 10 месяцев сделала свои первые шаги. Причем, маленькая Маша делает это так уверенно, что, похоже, уже совсем скоро сможет самостоятельно преодолевать большие расстояния

Игорь Макаров, муж Леры, смеется, что у девочки совсем не мамина походка. «Твоя походу», — обратилась телеведущая к любимому. Пока супруги обмениваются в Сети забавными репликами, поклонники и друзья поздравляют пару с этим важным для их семьи событием.

Лера, к слову, безумно счастлива, что не пропустила первые шаги дочки из-за работы. Как раз накануне она объявила о том, что она вместе с командой шоу «Секрет на миллион» ушла в отпуск. Так что теперь телезвезда сможет всё свободное время уделять своей малышке, лицо которой она недавно показала, и любимому. Совсем недавно супруги трогательно признались друг другу в любви на публике. Похоже, что за семь лет из отношений Кудрявцевой и её мужа-хоккеиста не ушла романтика.

А накануне главными звездами Сети стали дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В день рождения папы Лиза и Гарри разыграли сценку на французском языке, чем покорили абсолютно всех. Дети Примадонны растут очень артистичными и трудолюбивыми. Мало кто сомневается в том, что Лиза станет артисткой. А вот Гарри, скорее всего, вряд ли захочет пойти по родительским стопам.

Статьи по теме

комментировать

Фото Леры Кудрявцевой



A