Полная версия сайта

Панайотов вступил в борьбу с Еленой Темниковой

В Сети обсуждают претендентов на роль представителя России на «Евровидении -2017».

В Сети началось бурное обсуждение выбора исполнителя, который представит Россию на «Евровидении-2017». На днях в социальных сетях появился список вероятных претендентов на эту роль. В шорт-лист вошли: Александр Панайотов, Елена Темникова, победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк, Нюша и коллектив SOPRANO Турецкого. 

Не трудно догадаться, что поклонники каждого исполнителя мечтают, чтобы именно их кумир отправился на международный музыкальный конкурс. Наиболее вероятными кандидатами, по мнению фанатов, являются Панайотов и Темникова. Слухи о том, что именно Александр представит Россию в этом году на «Евровидении», были встречены публикой положительно. Многие его коллеги по сцене признались, что Панайотов как никто другой заслуживает этого шанса.

Для Александра возможное выступление на «Евровидении» будет дебютом. А вот Елена в 2007 году уже участвовала в конкурсе в составе группы SEREBRO, девушки заняли тогда третье место. В поддержку Темниковой успела высказаться её подруга Ольга Бузова. «Я считаю, что это сердце нашей современной музыки сейчас. Лично мое мнение. Была бы безумно счастлива за подругу. А вы как считаете, мои хорошие?» — спросила Ольга у подписчиков.

Опрос

Кто должен представить Россию на "Евровидении-2017"?

  • 51.63%
  • 17.99%
  • 11.94%
  • 11.91%
  • 6.53%

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или