Полная версия сайта

Памела Андресон всерьез задумалась о получении российского паспорта

Одна из самых сексуальных актрис вспомнила про свои русские корни.

Памела Андерсон

Памела Андерсон в будущем может стать гражданкой Российской Федерации. Об этом стало известно во время её последнего визита в Москву. Во время пресс-конференции по вопросам защиты диких животных, Памела поинтересовалась насколько трудно получить российское гражданство. Андерсон призналась, что эта идея кажется ей вполне разумной, ведь в ней течет и русская кровь тоже. 

«Я люблю Россию, мне нравится приезжать сюда, я чувствую общность с русской культурой!» — рассказала она. По словам Памелы, русские корни у нее по материнской линии. «Мне нравится, что русские любят доводить дела до конца!» — добавила она. К слову, встреча прошла на довольно позитивной ноте. Андерсон получила от российской стороны подарки с символикой леопарда, чьим хранителем с недавних пор она является. 

Напомним, что не так давно российский паспорт получил американский актер Стивен Сигал. Он, правда, мечтал о заветном гражданстве гораздо дольше, чем Памела. Актер очень гордится тем, что его бабушка родом из Владивостока. «Мой отец —  чистокровный русский, вся его семья из Владивостока. Я люблю Россию, мне нравится приезжать сюда!» — рассказал Стивен. Он также добавил, что очень гордится тем, что у него множество друзей и родственников, проживающих на Дальнем Востоке. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или