Полная версия сайта

Памела Андерсон без нижнего белья поддержала Джулиана Ассанжа

Звезда порадовала создателя Wikileaks завтраком.

Памела Андерсон

О завтраке с Памелой Андерсон без нижнего белья мечтают тысячи мужчин. Однако так крупно повезло на днях лишь одному из них — Джулиану Ассанжу. Эффектная блондинка пришла в гости к создателю Wikileaks в тонком трикотажном платье, под которым не было надето нижнего белья. 

Встреча Памелы и Джулиана прошла в посольстве Эквадора на территории Лондона. Именно там «обитает» Ассанж. Звезда «Спасателей Малибу» не только порадовала его просвечивающимся сквозь платье очертанием роскошного бюста, но и принесла своему кумиру вегетарианский завтрак. 

Это была не первая встреча Памелы с Джулианом. Секс-символ познакомилась с создателем Wikileaks при содействии известного дизайнера — Вивьен Вествуд в 2014 году.  Андерсон уже несколько раз получала личные консультации от Ассанжа по поводу благотворительности. Не исключено, что и на этот раз тема была той же. Андерсон с каждым годом становится всё более ярой защитницей диких животных и много времени уделяет вопросам защиты окружающей среды... Правда , как сообщают СМИ, тема благотворительности стала на этот раз лишь предлогом для встречи. На самом деле Памела сильно беспокоится о самочувствии оказавшегося взаперти Ассанжа и хотела оказать ему своим визитом поддержку. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или