«Отнимете мишуру, увидите крах»: Волочкова отомстила Лазареву

Балерина обижена на певца за публичное унижение.
Анастасия Волочкова фото
Анастасия Волочкова
Фото: кадр шоу "Звезды сошлись"
Сергей Лазарев
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

Сергей Лазарев, похоже, совершил большую ошибку, когда на днях отказал Анастасии Волочковой в совместном фото. Обиженная королева шпагата теперь будет вспоминать о нем при каждом удобном случае. Накануне, например, она разразилась гневной матерной речью в адрес певца и его коллег во время вечеринки «Нового Радио».

Волочкова в жесткой форме прокомментировала поступок Лазарева. Основная мысль её выступления на камеру, которую нельзя цитировать полностью, заключается в том, что Сергей просто ей завидует. Под одну гребенку с ним попали и другие звезды, проявившие неуважение к «балерине Всея Руси».

«У меня лендинг на экране моего шоу был лучше, чем у Сережи Лазарева в шоу. Потому что, если от этой всей истории шоубиза отнимете вот эту мишуру, увидите крах, они останутся голыми королями»,

— плюется Анастасия.

Балерина похвасталась, что если она будет выступать без декораций, то её выступление всё равно будет завораживающим, после этих слов послала Лазарева и компанию в пешее эротическое путешествие.

Лазарев, напомним, отказался позировать с Волочковой на одном фото во время проведения церемонии вручения премии «Золотой Граммофон». Кстати, он на этом мероприятии в десятый раз получил заветную статуэтку «русского Грэмми».

По материалам Super.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий подарит зарплату мечты: знаки зодиака, которые 29 февраля совершат стремительный карьерный рывок
В последние дни зимы Меркурий совершил несколько переходов. Сначала он соединяется со строгим Сатурном, а потом вступает в «дружбу» с Юпитером. Оба аспекта отыграются на карьере знаков зодиака.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог