Полная версия сайта

Отец Жанны Фриске озвучил шокирующие подробности ее ухода

Владимир Фриске поделился самым сокровенным с Лерой Кудрявцевой.

В эту субботу гостем студии «Секрет на миллион» станет Владимир Фриске. В эфире НТВ отец популярной певицы Жанны Фриске решится на исповедь: он вспомнит о последних днях дочери, «холодной войне» с её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и раскроет тайны огромного финансового конфликта, возникшего вокруг миллионов, которые «Русфонд» собрал на лечение Жанны.

Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года. Владимир Борисович вспомнит, как уходила его знаменитая дочь. Он откровенно расскажет, как Жанна боролась со страшным диагнозом и до последнего вздоха верила в чудо. Впервые убитый горем отец огласит на всю страну последние слова его любимой Жанны.

За конфликтом Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева следила вся страна. Почему Дмитрий Шепелев не рад общению сына с бабушкой с дедушкой? Помнит ли 4-летний Платон о маме? И какие тайны он рассказывает деду, пока папа не слышит? Владимир Борисович — откровенно о Дмитрии Шепелеве: как он узнал, что гражданский муж дочери зарабатывает на болезни Жанны? Почему сомневается в его отцовстве? И за что Владимиру Фриске мстит несостоявшийся зять?

Также отец Жанны Фриске впервые открыто ответит на обвинения в воровстве. Он готов отчитаться за каждую копейку, потраченную на лечение дочери и рассказать, в чьих карманах осели десятки миллионов рублей.

«Для меня — это самая тяжелая программа», — призналась ведущая Лера Кудрявцева, с трудом сдерживая слёзы.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или