Полная версия сайта

Отец Жанны Фриске нашел способ помириться с Шепелевым

Владимир Копылов хочет вернуть внука за выкуп.

Дмитрий Шепелев

Владимир Копылов продолжает размышлять над тем, что он может сделать для того, чтобы беспрепятственно общаться со своим внуком Платоном. Судебное предписание о том, что семья Фриске должна встречаться с мальчиком, Шепелев, как известно, не всегда исправно соблюдает, да и на угрозы не реагирует. В результате родные певицы месяцами не видят родного внука. Поразмыслив, Копылов решил сменить гнев на милость и теперь предлагает несостоявшемуся зятю выкуп за свидания с Платоном.

Копылов заявил, что готов отдать Шепелеву в дар половину 400-метрового особняка, которую Владимир унаследовал после смерти дочки. Сейчас в нем никто не живет. Шепелев занимался ремонтом в доме еще при жизни Жанны и мечтал, что будет там жить с ней после её выздоровления. После ухода артистки он планировал въехать туда с Платоном, но беспрерывные скандалы с родными Фриске нарушили его планы. Особняк уже много лет пустует, а Дмитрий с сыном ютятся в маленькой съемной квартире. 

О своих намерениях он рассказал в эфире программы «Дела семейные» на канале МИР. Впрочем, в сложившейся ситуации Дмитрий вряд ли захочет мириться с Копыловым. Напомним, что недавно Владимир дал скандальное интервью о жизни Жанны и Дмитрия в шоу «Секрет на миллион».

Кстати, на последней встрече с внуком Копылов присутствовать не смог, так как плохо себя чувствовал. С Платоном встретилась бабушка, которая была неприятно удивлена его поведением. Оказалось, что мальчик стал забывать своих родственников по маминой линии. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или