Полная версия сайта

Отец защитил Ольгу Бузову от агрессивного бойфренда

Звезда «Дома-2» попала в неприятности.

Ольга Бузова

У Ольги Бузовой был роман с бойфрендом, который поднимал на неё руку. Об этом публике рассказал Игорь Дмитриевич, отец телеведущей. По его словам, в жизни дочери был период, за который ей до сих пор стыдно, и речь не о работе на проекте «Дом-2».

Много лет назад, когда Бузова училась на первом курсе института, она сбежала из дома. Ольга была по уши влюблена в некоего молодого человека, который впоследствии оказался мошенником. Мало того, что он обманывал Ольгу (как, к слову, и другие мужчины в её жизни), так еще и был жестоким и агрессивным — поднимал руку на будущую звезду.

Как вспоминает отец Ольги, дочери до сих пор стыдно за побег из дома. Именно отец «вытянул» её из тех болезненных отношений.

«Он выманивает меня в кафешку, заговаривает зубы, а Оля в это время что-то там собрала и умотала. Ольга со мной не общалась, стыдилась своего поступка. Она больше с мамой… Этот парень стал поднимать руку на нее. В общем, потом папа выкрал дочку из той квартиры, где они жили», — рассказывает Игорь Дмитриевич. Это был единственный эпизод, когда отец вмешался в личную жизнь Ольги. О ситуации с Дмитрием Тарасовым, к примеру, он узнал, когда дочка уже приняла решение о разводе. 

Сейчас у Ольги с отцом близкие доверительные отношения, но видятся они редко. На съемках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Игорь Дмитриевич посетовал, что хотел бы видеть дочку чаще, но понимает, что у неё очень плотный график. К слову, по мнению отца, найти жениха Бузовой будет очень сложно, так как вокруг неё сейчас много мужчин, имеющих корыстные цели.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Кто лучшая современная российская певица?
Валерия
5011
8%
МакSим
1341
2%
Алсу
1196
2%
Ольга Бузова
2312
4%
Zivert
5276
9%
Полина Гагарина
14363
23%
Земфира
6241
10%
Пелагея
8890
14%
Ирина Дубцова
4066
7%
Зара
3495
6%
Юлия Савичева
2941
5%
Анжелика Варум
2494
4%
Жасмин
918
1%
Нюша
1114
2%
Анна Плетнева
1153
2%
Алсу
998
2%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    На месте отца, надо было давно снять штаны с Бузовой и убить стерву.

  • #
    Люди! Становитесь в очереди и покупайте билеты на все концерты Бузовой. Бузова это ваше все! Это ваше будущее. Ваши дети вырастут и станут тоже Бузовыми. И сами вы станете кретинами, как Бузова.

  • #
    Требуем новостей о Свете Курициной из Иваново.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще