Полная версия сайта

Отец Яны Кошкиной гордится её откровенной фотосессией

Ведущая Первого канала раскрыла тайну «происхождения» своего бюста.

Яна Кошкина, ставшая ведущей программы «Короли фанеры» на Первом канале, рассказала о том, как родители относятся к её образу «развязной девицы». Не так давно телеведушая приняла участие в съемки для журнала MAXIM. Фотосессия для мужского журнала была, естественно, эротической.

Отец Яны, как стало известно, вместо того, чтобы запретить дочке подобные съемки, наоборот, полностью поддержал её. С его точки зрения, фотографии получились вполне художественными и имеют право на существование. «От мамы я пока никаких комментариев не услышала, а папе все очень понравилось. Он сказал, что получилось все очень достойно, не пошло, а художественно. Можно и в одетом виде сфотографироваться так, что будет смотреться вульгарно. А можно сняться в обнаженном виде, но очень-очень эстетично!» — заверила Кошкина.

Яна, окончившая Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, чувствует себя в созданном для неё образе вполне органично. Ведь, по её словам, это именно то, чему её учили на протяжении пяти лет.

Кстати, Кошкина также ответила на вопрос, давно беспокоивший мужскую половину её фолловеров: «своя» ли у неё грудь? По всемирной паутине «гуляет» слух о том, что Яна делала себе пластическую операцию по увеличению бюста. Но Яна всё отрицает.

«Ну моя, конечно! Не мужчин же. Все свое! Людям всегда нужно что-то обсуждать. Без этого никак!» — цитирует её Teleprogramma.pro.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или