Отекшая фаворитка Киркорова рассказала о своей беде — во всем виноват Филипп

Марго Овсянникова обратилась за экстренной медицинской помощью.
Филипп Киркоров и Марго Овсянникова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певица Марго Овсянникова, продвижением которой занимается Филипп Киркоров, должна была блистать в новом образе на дорожке премии телеканала RU.TV. Недавно экс-звезда «Дома-2» перенесла пластическую операцию, а в день проведения церемонии должна была продемонстрировать всем новую фигуру и лицо.

«Мне больно от осознания, что я так долго готовилась к этому мероприятию... хотела всех удивить, а сложилось всё по-другому»,

— расстроилась Марго.

Марго не скрывает, что обратилась к хирургу по совету Киркорова, который сказал, что ей надо кое-что в себе изменить. Преображение не входило в её изначальные планы по покорению шоу-бизнеса, но ослушаться Филиппа она не могла — положение не то.

Во вторник Овсянникова посетила премию журнала «Moda Topical» в маске на лице, а через несколько часов после мероприятия обратилась за экстренной медицинской помощью. Она сильно отекла и у неё поднялась температура. Симптомы были тревожными, поэтому Марго вызвала «скорую». Оказалось, что муза Киркорова слишком рано вернулась к светской жизни —  её организм не был к этому готов. Теперь возвращение Марго отложилось на неопределенный срок.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог