Муза Киркорова прервала реабилитацию и вышла в свет — прячет лицо от папарацци

Певец встретился со своей подругой на премии журнала «Moda Topical».
Филипп Киркоров и Марго Овсянникова
Фото: Социальные сети

Филипп Киркоров уговорил свою новую фаворитку Марго Овсянникову на пластическую операцию у его друга — скандально известного хирурга Тимура Хайдарова. Бывшая звезда телестройки, а ныне певица решилась кое-что подправить в своей внешности по совету короля шоу-бизнеса. Накануне она впервые после операции вышла в свет с Киркоровым.

Марго Овсянникова прячет лицо после операции
Фото: Социальные сети

Певец пришел в компании Марго на премию журнала «Moda Topical», где ей вручили награду «Прорыв года». Начинающая звезда вышла на сцену за статуэткой в неузнаваемом виде — с черной маской на лице. Оказалось, что Овсянникова пока вынуждена прятать лицо после хирургического вмешательства. То ли она держит интригу, то ли пока не совсем довольна результатом операции.

Кстати, Марго призналась, что не соблюдает рекомендации врачей. Она раньше времени завершила реабилитацию и отказалась от ношения бандажа.

«Врачи предупреждали, что нужно будет ходить с ним вплоть до 25-го числа. Но я понимаю и вижу, что никаких сильных изменений он не даёт, а мне нужно быстрее восстановиться! Буду искать другие способы — недавно даже лечебную грязь пробовала. Отеки начали лучше спадать»,

— рассказала Марго.

Овсянникова, похоже, ни капли не боится, что что-то пойдет не так, а ведь поводы для переживаний есть. Год назад бывшие пациентки Хайдарова взбунтовались и обвинили его в плохой работе. Позже к ним присоединилась Любовь Успенская, которая назвала хирурга «мясником» и заявила о том, что он её изуродовал.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу третья неделя июня обещает быть легкой и полной общения и ярких впечатлений, но настроение может меняться подобно направлению ветра, поэтому важно вовремя остановиться и сосредоточиться на хорошем. Удачное время для составления списков дел, целей и желаний — они получат большие шансы сбыться. Можно и начинать новые проекты, заключать контракты — результат обещает быть весомым, а сотрудничество продлится долго. Важно и поработать на перспективу, создать фундамент для будущих свершений», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог