Полная версия сайта

Оскар Кучера готов работать за мешок картошки

Телеведущий признался, что готов к кризису.

Оскар Кучера

Оскар Кучера рассказал, что готов к кризису в стране.

«Я не испытываю никакого ужаса перед возможным кризисом, — говорит Оскар. — Наверное, скоро будем работать не за большие гонорары, а за мешок картошки, например. Не вижу в этом ничего плохого. Я всегда подрабатывал, когда учился или когда были трудности с деньгами. Да я и сейчас часто подрабатываю! (Улыбается). Просто теперь я могу выбирать подработки».

А если будет совсем сложно, Оскар вполне сможет работать в такси. Перед Новым годом он уже попробовал себя в этой роли. В честь грядущих праздников Оскар переоделся в Деда Мороза и в таком виде приезжал по вызовам одной известной службы такси. Кучеру выбрали в таксисты не случайно. У телеведущего большой стаж водительской езды — 23 года. Впервые сел за руль он в 13 лет! А в 90-е актер и телеведущий и вовсе подрабатывал водителем-телохранителем у одного столичного бизнесмена. На ТВ Оскар в свое время вел передачу об автомобилях — русскую версию всемирно известного шоу «Top Gear».

Вдобавок Кучера с удовольствием принимает участие в гонках на спортивных автомобилях, но в такси эконом-класса обещал ездить аккуратно и очень осторожно. Ведь его пассажирами будут дети. Специально для этого у него в багажнике лежит целый мешок конфет!

«Я приезжал по вызовам к пассажирам с детьми и дарил им конфеты», — говорит Оскар. А уж как общаться с ними актер знает точно: у него самого четверо детей!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или