Полная версия сайта

Осиная талия и ножки-палочки: Дапкунайте в монокини ошеломила фанатов

Актриса похвасталась изящной фигурой на отдыхе.

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте проходит курс детокса в подмосковной клинике здоровья. Она показала себя у бассейна перед заплывом. Артистка выбрала эффектное черное монокини, которое подчеркнуло ее фигуру.

Звезда лучезарно улыбалась и всячески демонстрировала хорошее настроение. Его заметили и поклонники. Они были удивлены, что Ингеборга стала еще более изящной. «Ингеборга решила всех с ума свести. Обалдеть, чтоб мне так в вашем возрасте выглядеть, респект!», «Стройняшка!», «Вот это фигура! Мечта!», «осиная талия и ножки-палочки!» — высказались фанаты.

К слову, точеная фигура достается Дапкунайте не просто так. Каждый день актриса начинает с тренировки. Иногда Ингеборга заменяет нагрузки в спортзале на велопрогулку. Звезда также следит за рационом. В нем всегда много свежих фруктов и овощей. Кроме того, артистка давно отказалась от фастфуда, считая его пищевым мусором.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ингеборги Дапкунайте



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ах, Ингеборга! Икона стиля. Как всегда обаятельна безмерна! Так держать. Радуйте нас дальше.

  • #
    Эта фигура - результат постоянного контроля над собой и правильного ,без "пищевого мусора" питания+ позитив и лучезарная улыбка. Да и генетику никто не отменял.

  • #
    Ей надо, у нее сынок ещё совсем маленький

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение