Полная версия сайта

«Оседлала Меладзе»: Вера Брежнева показала личное фото с мужем

У певицы появился еще один повод для счастья.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева узнала сегодня хорошую новость, которую решила отпраздновать «верхом» на любимом. Артистка рассказала фанатам, что её последний хит «Люди любите друг друга» больше 20 недель продержался в хит-параде «Русского радио», а значит Вера в скором времени получит статуэтку «Золотого граммофона».

В честь этого события Вера поделилась редким фото с Константином Меладзе. Ради романтичного кадра Вера лихо запрыгнула на спину к своему супругу.

«Значит вы голосовали, а значит она пришлась вам по душе ! А значит люди любят друг друга! Вот это и есть огромное счастье для автора и исполнительницы», — скромно подписала кадр Брежнева.

Этот семейный портрет, к слову, стал еще одним подтверждением, что слухи о разладе в семье Брежневой и Меладзе — сплетни хейтеров.

Кадр был, кстати, сделан во время совместного отпуска певицы и продюсера в Италии. В этом году Вере удалось собрать в Форте-дей-Марми почти всю свою большую семью, включая 15-летнюю падчерицу Лию (дочку Константина от предыдущего брака). Кроме того, на отдых к Вере приехала и её сестра — Виктория Галушка, расставшаяся в прошлом году с Александром Цекало. На солнечном курорте она отдыхала с двумя детьми от брака с продюсером: дочкой Александрой и сыном Михаилом.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    KSS1975, сразу так и подумала, тоже))

  • #
    Н.... Й нужен этот старикашка

  • #
    Что_ то он с ней постарел. Факт

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или