Полная версия сайта

Орландо Блум съел гоночную машину

Актер разменял пятый десяток.

Орландо Блум весело отпраздновал свой 41-ый день рождения —  в Марокко. Сюда он приехал, чтобы понаблюдать за гонками автогонок Formula E, проходившими тут в минувшие выходные. Блуму повезло: один из гонщиков, приятель Орландо — Сэм Берд — даже позволил актеру, по окончании соревнований, посидеть за рулем одной из машин, способной развивать скорость до 214 километров в час.  Блум остался  в полном восторге от этого опыта. 

А вечером Блум повеселился с друзьями, среди которых был также приехавший сюда Леонардо Ди Каприо, в местном клубе. Причем, приятели приготовили ему эффектный сюрприз: когда дело дошло до десерта, в зал внесли на подносе …  гоночный болид! Разумеется, не настоящий, а торт, выполненный в форме его точной копии. Блум по достоинству оценил шедевр местного кулинара, съев весьма солидный кусок сладкого лакомства.

У Орландо состоялась здесь еще одна очень порадовавшая актера встреча — с легендой автогоночного спорта, четырехкратным чемпионом мира Аланом Простом, блиставшим в 80-х. И Прост с удовольствием согласился сфотографироваться с Орландо на память.  А Кэти Перри, роман  Блума с которой, как все думали, завершился в начале прошлого года, не упустила возможности прокомментировать это фото, выразив свое восхищение.  

Между прочим, последнее время кое-кто начал сомневаться в том, что Кэти  и Орландо на самом деле больше не вместе  —  они стали «пересекаться» слишком часто. Так, незадолго до его дня рождения, Перри прилетала к Блуму на Мальдивы, где он отдыхал. И вели себя при этом так, как будто они все еще влюблены друг в друга.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или