Полная версия сайта

Эдгард Запашный снова попал в руки немецких хирургов

Дрессировщику потребовалась помощь врачей.

Эдгард Запашный

Эдгард Запашный перенёс новую операцию в Германии. Накануне дрессировщик объявил о том, что ему потребовалась срочная помощь немецких хирургов из-за проблем с позвоночником. Около недели назад выяснилось, что у него лопнула грыжа — необходимо было оперативное вмешательство.

«Это правда: завтра в 8.00 утра у меня новая операция на позвоночнике. Не дают мне покоя эти грыжи. Всем заранее спасибо за беспокойства», — рассказал вчера Запашный.

Директор Большого Московского государственного цирка пока не вышел на связь с поклонниками. Вероятно, он ещё не пришёл в сознание после наркоза. Его брат Аскольд Запашный также пока не даёт информации о состоянии дрессировщика после операции. В прошлый раз Эдгард связался с поклонниками почти сразу после того, как его вывели из-под общего наркоза. Он в тот момент находился под капельницей, а из спины «торчали» специальные дренажные трубки. В прошлый раз его выписали из клиники на пятый день после того, как ему удалили грыжу.

В сентябре Эдгард, напомним, перенёс двухчасовое хирургическое вмешательство. Всё из-за тех же проблем с позвоночником. А незадолго до этого в той же самой клинике был прооперирован Аскольд Запашный из-за старой травмы позвоночника. Считается, что в Германии лучшие врачи в мире во всем, что касается опорно-двигательного аппарата. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще