Полная версия сайта

«Из спины торчат трубки»: перенесший операцию Эдгард Запашный пришел в сознание

Стало известно, когда дрессировщик вернется домой.

Эдгард Запашный рассказал о своем самочувствии после хирургического вмешательства на позвоночнике. Дрессировщик был прооперирован в немецкой клинике. Врачи удалили артисту цирка одну большую грыжу, две другие, по словам Запашного, специалисты трогать не стали.

Эдгард записал видеообращение к своим друзьям и поклонникам, в котором поведал о состоянии после наркоза. По словам дрессировщика, операция длилась больше часа

«У меня сейчас подключена какая-то капельница и трубки из спины, но крови немного — я попросил, мне показали. Ненавижу эти трубки, — пожаловался Эдгард. — До завтра меня попросили не вставать, а всего я тут пробуду, наверно, до пятницы. За эти несколько часов у меня в телефоне набралось около 500 пропущенных звонков, поэтому я и записал это видео — чтобы сэкономить ваши нервы и время. Спасибо большое всем за поддержку, я наверное, ещё посплю!»

Врачи на сутки запретили дрессировщику вставать с постели. Если Запашный будет восстанавливаться по плану, то уже в пятницу его могут отпустить домой. В будущем его уже не будут беспокоить боли в спине, из-за которых он решился на операцию. Однако врачи вряд ли разрешат ему вернуться к тяжелым физическим нагрузкам, а значит у артиста будет перерыв в выступлениях.

Буквально три недели назад в этой же самой клинике был прооперированАскольд Запашный, брат Эдгарда, из-за старой травмы позвоночника. Считается, что в Германии лучшие врачи в мире во всем, что касается опорно-двигательного аппарата. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Эдгарда Запашного

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У настоящего нейрохирурга повторная операция в течение года - это косяк. Либо во время первой недоедали либо неправильный выбор методики операции

  • #
    А чего сей записной поцреот не воспользовался услугами россиянской медицины ?

  • #
    Эдгард, выздоравливай

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще