Полная версия сайта

Богатырев опубликовал редкий снимок с возлюбленной

Марк вне себя от счастья.

Накануне Марк Богатырев опубликовал свежий снимок со своей невестой – актрисой Татьяной Арнтгольц. Актер, который без ума от невесты, в очередной раз написал ей теплые строки. «Татьяна, спасибо за твою любовь, мудрость и внутреннюю силу!» — подписал фотографию Марк.

Поклонники от публикации остались в восторге, назвав Марк и Татьяну «самой красивой парой». «Какие вы милые!», «Счастья!», «Скорее женитесь!», «Очень красивые!» — писали интернет-пользователи.

К слову, совсем скоро пара перейдет в новый статус отношений. Артисты решили пожениться. Актёр не рассекретил точной даты планируемой свадьбы, но сообщил, что уже вовсю готовится к смене статуса. По словам звезды сериала «Кухня», поклонники могут ждать сообщения о его женитьбе в самое ближайшее время.

«Это произойдёт совсем скоро», — признался Богатырев. Других подробностей торжества он не раскрыл. Арнтгольц же отказывается обсуждать с журналистами свою личную жизнь, поэтому не дала комментарий о подготовке к свадьбе.

Информация о том, что влюблённые решили пожениться, подтвердилась в марте этого года. Тогда Богатырев в разговоре с 7Дней.ru признался, что принял важное решение. «Когда-нибудь это обязательно произойдет, и, надеюсь, в ближайшем будущем«, — рассказывал о своей свадьбе актёр.

Статьи по теме

комментировать

Фото Татьяны Арнтгольц


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пусть у них все будет хорошо. Но, недавно посмотрела сериал, где Богатырев исполняет одну из главных ролей (раньше не видела ничего с его участием), внешний вид у этого парня, как у латентного гея.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще