Полная версия сайта

«Он не обидится»: Решетова и Тимати оставили сына ради ночи вдвоем

Звездная пара отправилась в ресторан впервые после карантина.

21 Июня 2020

24-летняя Анастасия Решетова провела карантин, сидя дома с сыном. Модель занялась воспитанием восьмимесячного Ратмира. Теперь, когда режим самоизоляции снят, инстадива и ее супруг, рэпер Тимати, решили, наконец, посвятить время друг другу.

Звездная пара отправилась в загородный клуб в Подмосковье.  Там Анастасия и Тимур поужинали в ресторане и остались на ночь в отеле. Наутро Решетова побаловала себя SPA-процедурами. «Остаться на ночь не дома — лучшая идея за последние месяцы. Надеюсь, Ратмир на родителей не обидится», — оправдалась модель. Впрочем, даже за день без сына и вне домашних стен она успела соскучиться.

Правда, когда супруги приехали домой, малыш уже спал. Так что вся ласка досталась одному из котов Тимати. «Мамочка скучала по «рысюшке». Что, оставила тебя мама на целый день?» — гладила она кошку, собираясь, когда Ратмир проснется, «затискать его до отказа».

Статьи по теме

комментировать

Фото Тимати



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это у нас называется звездная пара,,, какая тупость

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение