Полная версия сайта

Ольга Картункова разоблачила обман со своим экстремальным похудением

Звезда КВН посмеялась над собой.

Ольга Картункова

Ольга Картункова — пример того, что если упорно идти к поставленной цели, то результат не заставит себя ждать. КВН-щица за пару лет с помощью спорта и диет смогла сбросить 84 лишних килограмма. Ольга вдохновляет и мотивирует многих. Этим недавно воспользовались мошенники. Они незаконно использовали фотографию Картунковой в рекламе средств для похудения.

Ольгу, как ни странно, рассмешили попытки злоумышленников заработать на её имени. А всё потому, что, поскольку Картункова не публикует в Сети откровенные фото (а фигуру, понятно, лучше всего видно именно на них), мошенникам пришлось приложить усилия, чтобы получить пикантный снимок Ольги. Сделано это было при помощи фотошопа: к телу другой женщины приклеили голову Картунковой.

«Нет, я, конечно, не против такой попы, но... ребята, ну хотя бы научитесь «фотожоп» делать. Неужели есть люди которые в это поверят? Прям интересно. Каждый день мне пишут и присылают такие фокусы. Прошу, рекламщики, остановитесь, бойтесь гнева терпеливого человека» — написала Ольга в своем микроблоге.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или