Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ольга Картункова после преображения стала неузнаваемой

Стройная артистка резко изменила имидж.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Поклонники Ольги Картунковой переживают, что совсем скоро окончательно перестанут узнавать своего кумира. Сначала артистка феноменально похудела, а теперь она еще и кардинально изменила имидж. Теперь Ольга — блондинка. 

Картункова и сама не уверена в правильности решения стать светловолосой, поэтому спросила совета у фанатов. «Как вы думаете мне идет?» — поинтересовалась артистка. Вместе с этим вопросом в микроблоге бывшей КВН-щицы появилось видео, где Ольга показала результат преображения.

Мнение поклонников разделились поровну. Кто-то «проголосовал» за перемены, а другие сомневаются, что решение стать блондинкой было верным. «Это уже не Картункова. Потеряла всю индивидуальность!», «Другой человек. Тот образ уже не вернуть. И амплуа тоже. Обычная гламурная девушка...» — написали Ольге.

Не исключено, к слову, что на видео  Картункова продемонстрировала парик и пока на самом деле не перекрасила волосы, а только раздумывает об этом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или