Полная версия сайта

Ольга Бузова спасается от переутомления в Сингапуре

Дмитрий Тарасов увез супругу отдыхать.

Редкий человек может выдержать такой бешеный ритм жизни, как у Ольги Бузовой. Девушка ведет реалити-шоу «Дом-2» и многочисленные корпоративы и мероприятия, поет песни, записывает музыку, выступает как ди-джей, кроме того, у нее есть собственный магазин дизайнерской одежды... У нее практически нет выходных, а уж в праздники она точно всегда на работе. Поэтому нет ничего удивительного, что при первой возможности девушка улетает отдыхать к морю. Новый год она вместе со своим мужем — футболистом Дмитрием Тарасовым, отмечала на Мальдивах, а в первые дни лета звездная пара отправилась в Сингапур.

«Я редко признаюсь в том, что устала, — говорит Бузова. — Я же сильная! Но иногда нужно дать себе возможность отдохнуть. У меня был такой адский график в последнее время, что муж шутил, что мы встретимся в самолете. Так и случилось!»

Ольга всегда мечтала побывать в Сингапуре, но до сих пор у нее не было возможности посетить эту страну. И Дмитрий Тарасов решил исполнить мечту любимой жены.

«Сегодня шел дождик, но мы нисколько не расстроились, — доложила Бузова своим поклонникам. — Планы грандиозные: везде побывать и все посмотреть!»

Плохая погода также не помешала Ольге немного полежать на шезлонге и искупаться в бассейне на крыше одного из небоскребов, в котором как раз и находится их с Дмитрием отель.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или