Полная версия сайта

Ольга Бузова сожгла свое свадебное платье

Певица и телеведущая решила окончательно порвать со своим прошлым.

Если многие женщины после сложного развода выбрасывают свое свадебное платье или продают, то Ольга Бузова решила поступить своим платье очень оригинальным способом — сжечь его. И непросто сжечь где-то в лесу, а публично, засняв этот момент на камеру. Свой роковой наряд Бузова использовала в качестве реквизита в новом клипе. 

К слову,  белоснежное платье Ольга шила себе на заказ, чтобы блистать в нем на своей свадьбе с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Напомним, музыкальная карьера Ольги Бузовой, которая вызывает неоднозначные споры, в самом разгаре. Недавно телезвезда вновь откровенно рассказала о себе. Снова — через песню. Потенциальный хит называется «Люди не верили». По словам начинающей певицы каждое слово в сингле она пережила сама. К слову это уже шестая песня Бузовой. И, несмотря на то, что некоторым музыкальным критикам творчество Ольги не доставляет эстетического удовольствия, поклонники принимают его прекрасно.

«С трепетом и волнением наконец-то делюсь с вами своим новым синглом, — рассказала Ольга. — Каждый из нас в жизни сталкивается с ситуациями, когда в нас никто не верит. Честно, признаюсь вам, в какой-то момент, мне казалось, что я не справлюсь. Это трудно, но прошлое надо уметь отпускать, я пока этому учусь. Мне было сложно, многие из вас это чувствовали и видят сейчас. Плюс огромное давление и гнет со стороны, постоянные удары в спину, насмешки и даже оскорбления. Наверное, и сейчас найдётся какой-нибудь продюсер, который скажет, что это не творчество, и мою песню, традиционно не поставят в эфиры радиостанций. Но я пою для вас каждое слово этой песни я прожила внутри себя. Я надеюсь, что она вам понравится, а для кого-то, возможно, станет гимном, и именно под неё вы «свернёте горы». Даже если в вас не верит весь мир, вы обязаны любить себя, мечтать, ставить цели и добиваться их. Упавшие ангелы с новыми силами поднимутся в небеса».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или